Senza categoria

Pizza tonda – pizza al taglio

Perché la pizza tonda ha un sapore diverso dalla pizza al taglio?
  1. lievitazione?
  2. condimento?
  3. olio?
  4. impasto?
  5. forno?
  6. stesura dell’impasto?
  7. temperatura forno?
Le domande esistenziali di casa.
Un giorno di discussioni, due mesi di dubbi. E quasi ogni sera, la pizza.
Per scopi puramente scientifici, sia chiaro.
Non ci piegheremo, noi, alle illogiche risposte di yahoo answers.

 

One thought on “Pizza tonda – pizza al taglio

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...